『ワンダーウーマン 1984』
2020年映画締めは「ワンダーウーマン 1984」でした!!

今回は横浜初上陸です!!!ありがたい。。
(以前川崎に上陸した際は私が不参加でした。。)
新しくできたJR横浜タワーに入っているTジョイ横浜のDolbyCinemaで鑑賞しました。
とうとう横浜でDolbyCinemaを鑑賞できることに私は感動です。。
この施設はNEWoMan・CIALも入っており、ショッピングから食事・映画まで、1日過ごすことができます!個人的に何度も足を運んでおります〜
映画館にはラウンジもあるようです!
さてさて本題の作品ですが。。
始まってすぐに、なんと自分がワンダーウーマンを知らなかったことに気づきました。。(←え??笑)
DCコミック一作も観てなかったことを今更思い出した私でした。。
(声を大にして言えませんが。。)
しかしそんな私でも楽しめました!!
終始主人公のガル・ガドット演じるワンダーウーマンが美しくて、カッコ良くて。。惚れ惚れしておりました。
DCを全くわからない私でも楽しめ、お隣のK橋さんは涙されていたようなので、他作品見ている方はさらに楽しむことができるかと思います!!ぜひぜひ!
DCも一つずつ見て行かなくてはいけませんね。。頑張ります〜
個人的には2021映画初めに「えんとつ町のプペル」を鑑賞しました!
(こちらもTジョイ横浜で)
久しぶりに純粋な気持ちになれる作品を見た気がします。。
本当に映像美で。。こちらもオススメです!
今年も沢山映画を見たいと思います!!!!よろしくお願いいたします!
ACTIVITY REPORT